ウサギ

菱形( '▿ ' )
封面是米津玄师的专辑Diorama的封面
头像是p站的某位太太 大概是太太删图了,没有找到是谁

【佐鸣】雨季,阳光和少年

  木叶的雨季过去了。
  然后,木叶的夏天来了。

  即使是如佐助,鸣人这样忙碌的人,也会有夏日休假。而休假不可错过的自然就是约会。
  由于两人的知名度太高,约会地点不得不选在远离人群的村外森林中。

  “佐助,为什么我回村了你还是在外面待了这么多年?”
  不知应该说是两人从来都直言不讳,还是鸣人太过迫切想知道答案,两人的约会,还没开始就陷入一片死寂。

  四周只有沙沙作响的风声。

  “只是去了结一些旧事,反倒是你,去沙之国修炼也从来没和我说过。”佐助并没有责怪的意思,反而有些调笑的意味在其中。看着鸣人有些支支吾吾的样子,佐助却笑了,“是卡卡西特别交代过吧。当时我还挂着叛忍的名头,这样的考虑是正确的选择啊。”
  鸣人点点头,算是回答了佐助。
  见气氛依旧沉寂,佐助开口道:“今天可是我们两人的约会呢,吊车尾的你不想做些什么吗?”
        闻言,鸣人直直地看着佐助,说:“佐助,我们来比试一场吧。”
        佐助先是一愣,又立刻觉得,这可真是鸣人能说出来的话啊。于是抬手,抽出了千鸟,神情也变得严肃,“那就让我看看,你这几年的进步吧。”

♢非常抱歉,本来说好的第二天推到了现在【主要原因就是沉迷杰克船长
♢大概算个解释,前篇残缺太多了
♢非常想开车( ’ - ’ * )✧*。
♢如果开车,是喜欢在家还是在夜深人静/热闹灯会的小巷呢【做个调查

评论(7)

热度(11)